秃瓢佛系青年,欢迎勾搭
 

一点傻不兮兮的xbb

也许以后会删

        老早知道镇魂,以为是都市灵异所以一直没看,慢慢了解是在片花和海报出来之后,被初中同学科普了很多来着。
        颜控动物坐不住了,朱一龙老师也太好看了叭(此处省略100个“啊”)
        当时我说,朱一龙老师的颜是我看剧的唯一理由
        高考完了嘛,想看剧就看了,下了万年不用的优酷,和群里的残次品女孩一起花痴一起看剧
        和大多数镇魂女孩一样,当了两位老师的双担粉,每天存图p表情包,哈哈哈哈哈哈哈哈哈占了大多数
        我说,这是我呆过的第一个大热圈
        某些人行为逼着双担提纯,纯粉内讧,已经不关心了,佛到多担,保证追星只是为了带给自己快乐
        我喜欢这个剧,只是因为两位老师纯熟的演技和精湛的表演,我希望镇魂是能给我带来快乐的剧
        传说中的肥宅快乐剧
        看结局之前,一直不敢相信他们会be,尽管群里小伙伴科普过,例如两兄弟诀别这样的石锤,40集看到一半,突然开始哭,哭了整整一个晚上,花了两天才从他们的be缓过神来。
         其实还是有一定的失望情绪,毕竟越到后来剧情越垃圾,我从给亲友疯狂安利,到最后跟同学说:你别看镇魂
         没出坑呢,认识了很多很友好的镇魂女孩,三年前的夏天遇到了如今大本命的粉丝玩得很开心,今年和镇魂女孩残次品女孩玩得很开心
        总归,遗憾还是很多,好在两位颜值高演技好的哥哥有了名气,就像他们说的那样,镇魂在这个夏天,是给所有人的一个礼物,是两位哥哥的,也是镇魂女孩的。
        
        今天连镇长的微博都搜不到了,或许有时候觉得,镇魂或许永远只会在我们的记忆里了,镇魂女孩们或许有一天还能再在另一个坑相遇……
 
         天涯路远,各自安好❤️

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(7)
 
上一篇
下一篇
© ✨睡不着醒不了|Powered by LOFTER