秃瓢佛系青年,欢迎勾搭
 

今年做了一件以前想过的事情

退圈

我还是喜欢他们,但是见过的事情多了以后,也就看淡了很多,剧我会追,访谈我会看,美图我会收,彩虹屁我会吹,但是很多都不会再像从前一样了。五月份有了这个决定的,无关后面两位。说到底,还是觉得饭圈恶臭的气息算是改不掉。

我是被某些睿智骂出来的,当时顿时觉得这个圈子还有什么好呆的,基友走了,当时提携我的一些前辈也离开了。

物以类聚,人以群分,如果说在这里没有遇到什么志同道合的朋友,我觉得在这里呆下去或许真的没什么意义。

六月遇到了镇魂,遇到了两位老师,狂热期之后就剩下默默的喜欢,纯粉撕纯粉这种事情见多了,没什么可以惊奇的地方,从前如何以后如何都不好说,两家互相撕是必然,我是早就知道了这一点。但是哥哥们总是好的。

感谢星海日报社,ssd,给了我多少快乐,就算哪一天人工湖底会解散,但是总算是有2018夏天份的快乐

谢谢你们,感谢一切❤

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© ✨睡不着醒不了|Powered by LOFTER